Зимний вечер окутан особою тайной

Любовь Ачёлова
Зимний  вeчeр  окутaн  особою  тaйной…
Когда  падает, падает  медленно  снег
И  кружит  над  березой,  как  будто  хрустальной,
Погружается  в  сказку  простой  человек…

Непременно  нам  верится  в  доброе  чудо,
Что  подарит  неслышно  принцесса  Зима…
И  положит  его  на  красивое  блюдо,
Отыскав, покопавшись,  в  своих    закромах…

Зимний  вечер  окутан  особою  тайной…
Белый  вальс  свой  танцуют  снежинки  опять…
И  от  встречи  нечаянной, даже  случайной
Я  не  знаю пока  еще, что  же  мне  ждать…

Мы  идем, подставляя  озябшие  лица
Тем  снежинкам, что  падают  нам  на  глаза…
Я  с  трудом  на  тебя  поднимаю  ресницы…
Но  пока  ни  о  чем  не  решаюсь  сказать…
Зимний  вeчeр  окутaн  особою  тaйной…