Стих в тему. пародия

Юлия Патиченко
Автор: Zizu3788

Среди зимы и прочей суеты

Среди зимы и прочей суеты,
Так хочется душе тепла,
И не разрушены пока еще мосты,
И нет еще накопленного зла.

Среди морозов и вселенской суеты,
Душе так хочется немножечко добра,
Не воспаряя в небо - чувства высоты,
Не освещая - чтоб светило, словно бра.

Среди снегов и прочей суеты,
Так хочется все отпустить, на кругИ свОя,
Отдавшись чувству этой простоты,
Расслабится в погоне за «чужим» - хотя бы стоя.

СТИХ В ТЕМУ.

Среди зимы и прочей "мутоты"
Приспичило стишочек написать:
"И НЕ РАЗРУШЕНЫ ПОКА ЕЩЕ МОСТЫ!!!"-
Какая свежесть мысли,твою мать!!!

А дальше упомянем про "добро"!
Приличный стих не годен без ДОБРА!!!
Ну и, чтоб было ещё более мудро,
Впиндюрим:"ЧТОБ СВЕТИЛО,СЛОВНО БРА"!

Но вот накладочка, в конце - ХОТЯ БЫ СТОЯ!
Здесь выкрутился мастерски поэт:
"Так хочется всё отпустить, на кругИ свОя".
Вот и готов словесный винегрет!!!