Воспоминания

Александр Гиллих
Я часто вспоминаю,
Родную сердцу моему семью
Родителей ушедших,
Сестру, братьев дорогих,
Сердцу близких и родных

Те радости и боли,
Что вместе мы прошли
Брата старшего живущего со мной,
Ушедшего безвременно в тот мир иной
В душе моей он остаётся навсегда,
Как символ чести, мужа и отца

Я не забуду брата руки,
В детстве на руках меня носил
С братом я не знала скуки,
Он шоколадки мне дарил

В моей жизни были слёзы,
Не бывает жизнь без слёз
И брата я имела,
Родного мне до слёз

Семью мою родную,
Забыть я не могу
За то, что есть и были у меня,
Судьбу поклоном низким, я благодарю!

28.09.2012,