В утиль

Виктор Ярошевский -Мудрость
То, что было вчера эталоном,
Смело выбросят завтра в утиль.
И любуясь красой терриконов,
Полной грудью вдыхать будут пыль,
Сапогами взлохмаченных трактов,
Следопыты погибших веков,
Попирая ногами бестактно
Прах исчезнувших в мраке миров.



    23.01.2013г.