Киев

Лика Поо
На днепровских кручах - купола:
Золотые прошлого приметы.
Золото последних лет - зола.
Истина развеяна по свету.

Знаю только - память на века.
Киев мой, ты дан мне во спасенье!
Родина течет издалека,
Как река, любовь и вдохновенье.

Луч зажег над городом зарю,
Начертав твоё предназначенье,
Киев мой! Припасть бы к алтарю
И молить о кротком всепрощеньи!