К Арине

Надежда Брижатая
Ах, душенька, тебя благодарю,
За то, что терпишь ты меня такую.
Я песнь тебе за все пою,
За долю, долю твою непростую.

Душа моя к тебе, голубка, рвется,
Хоть разные совсем, но часто
Лишь с тобой лицо вдруг засмеется,
В веселие с тобой душа лишь унесется.

27.01.13