Пей из ее ладони

Иван Странник 2
Пей из ее ладони
И вода превратится в море,
Которое ты однажды
Попробуешь выпить,
Но выпить не сможешь...
Пей из ее ладони,
Пока не смешались с кровью
Капли волшебной влаги
Души неподвластной Богу,
Тебе лишь принадлежащей.
Пей из ее ладони...