Но, что поделать, так написала мама

Галина Соловская
Мы все немножечко поэты,
Плели из слов друзьям приветы.
Набравшись смелости, и я
К когорте этой причислила себя.

А коли так – беру бумагу,
Ищу слова и рифму – бедолагу.
А что получится – не знаю.
Что получилось, прочитаю.

Сегодня день рожденья дочки.
В конце строки поставлю точки…
А в каждой точке  пожеланье
Любви, здоровья и вниманья.

Так коротко, так скромно, сухо…
Ничто не обласкало слуха.
На лист не выпала желаний панорама…
Но, что поделать, так написала мама.

28.11.2011.