Мы с тобой не далеко, не близко

Крылья Нло
Мы с тобой не далеко, не близко:   
Кажется, лишь руку протяни…
Облака летят над нами низко.
Пыль взбивают с прожитого дни.
Сумерки души, как дно колодца:
Что там в темноте? – не разберёшь…
Запоздало счастье улыбнётся,
Смехом огласит немую тишь.
В золотых шатрах лесного ханства,
Осень затуманила глаза.
Всколыхнув волной экран пространства,
Падает звенящая слеза.
И над всем хохочет сизый месяц.
И уносит ветер голоса.
И колышет гривы мелколесья
Сентябрём калёная листва.