шарики

Стефания Подколодная
Из-под  платформы,  возле  ларька
вылезли  два  симпатичных  зверька.
Мамаша-собака  куда-то  ушилась
и  сразу  потомство  её  всполошилось.
На  мягких  забавных  игрушек  похожи,
каталися  шарики  между  прохожих,
два  крошечных  жителя  этой  страны,
которые 
                здесь 
          никому 
                не  нужны.