Осеннее

Крылья Нло
Над зарёю зыбкой
Белая луна,
Светится улыбкой
Голубого сна.
У дороги ивы
Слёзы льют листвой.
Голо. Сиротливы
Колеи с водой.
Осень-октябрина
Рыжим мчит конём.
Под окном рябина
Полыхнёт огнём.
Сгусток ночи в поле
Лезет в купыри.
Греет руки тополь
У костра зари.