Синие рассветы

Крылья Нло
Синие рассветы.
За туманом – дали.
Дни красавца-лета
Резво пробежали.
Листья пожелтели.
Сиротеют нивы.
Перстнями слетели
С пальцев веток сливы.
Осень задышала –
Захлебнулась синью:
Жёлтый полушалок
Над моей Россией.