Жизнь интернет украл умело...

Вальдемар Хованек
В контакте статус обалденный,
И аватар под ним крутой,
Проверь свой ящик электронный,
Ведь абонентский век пустой.

И на невидимых дорожках,
Следы непознанных друзей,
Что ходят в гости понарошку,
Не оставляв свою постель.

И песня на стене расскажет,
О неземной твоей любви,
И лайков два десятка ляжет,
Лишь только часик обожди.

На электронных огородах,
Цветут прекрасные цветы,
Но в мойке грязная посуда,
И полки холодильника пусты.

Ты позабудешь запах тела,
И вкус любимых раньше губ,
Жизнь интернет украл умело,
Мельканьем пабликов и групп...