Лес ожерелье на шее полей

Крылья Нло
Лес – ожерелье на шее полей.
Плачется, плачется клич журавлей, -
Дальше и дальше уносится клин.
Падают листья с продрогших осин.
Осень устало сидит на пеньке,
Держит калину в озябшей руке.