Кукловоду

Тихая Марта
                В жизни должна быть любовь - одна великая любовь за всю
                жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния,
                которым мы подвержены.
                /Альбер Камю/
                _____________________________________________





Я больше не твоя проблема –
Шути играючи, не думай,
Что слов итоговая сумма
Убить способна всё мгновенно…

Расслабься и живи спокойно,
Ведь я всего лишь безделушка,
Суок – любимая игрушка…
Ну разве может мне быть б о л ь н о?

Я для тебя всего лишь кукла –
Печаль мою глушил ты смехом…
Ну что ж – не буду я помехой,
Другой заполни свою скуку…

И пусть шикарная другая
Тебе не станет Куклой Вуду!
А я поплачу… и забуду –
Любовь твоя – игра пустая!

Январь 2013 г.