Ночь. Часы...

Ольга Белова-Далина
На камине –  часы. Гулко тикают.
Время – воском по белой стене.
В тёмной глади окна – бледноликая.
Улыбается холодно мне.

Будто знает, о чём промолчала я,
что терзает, что гложет меня,
словно ведает: мысли печальные
умирают с рождением дня...