Дайте пригоршню звезд!

Иван Странник 2
Ароматы фиалки, нежность запаха ландыша,
Запах кожи твоей, как лаванды...
Прикасаемся к запаху запахом...
Нам хотелось бы больше, нам большего надо...
Это счастье, когда кто-то рядом,
Не за тысячи пройденных верст...
Очень многое нам с тобой надо,
Мне - как минимум пригоршню звезд,
Чтобы стала еще ты прекрасней,
Чтоб сильнее глаза засияли
И улыбка из губ ярко красных
Разукрасила серость ненастья.
Мне б коснуться тебя поцелуем,
Словно перышком и с придыханьем
На ресницы,
Прикрывшие всуе
Взгляд,
В котором пожар полыхает.