Беззубая душа

Галина Сивова
Тихой сапой, не спеша
Шла беззубая душа
И кусаться не умела
И была совсем не смелой
Не ругалась, не кричала
На обиды промолчала
Не кололась, словно ёлка
Не было от глупой толка
Вот, умела лишь летать:
- Стой! Куда? Нет, не поймать!-