***

Маша Семенова
когда написано "открыто",
то лезет в душу гниль да шваль.
и все подряд, а-ля бандито,
бухают там и курят шмаль.

они там трахают соседок
и своих преданных друзей,
папаш-лохов, мамаш-наседок
в мозги и в сердце. ну же, бей!

они там пьют семерки с ядом,
блюют на мамины ковры
и смотрят в Бога мутным взглядом;
"ты виноват, что мы - лишь мы".

они орут во мне и бьются
в перегородках, клапанах.
под утро тИхонько уймутся,
похмельем заглушая страх.

к чему писала - я не знаю.
давно ведь выгнала их всех.
теперь чиста и ближе к раю.
в "закрытом" сердце мой успех.