Январский вечер

Людмила Рубина
(фото авторское)

Январский вечер синий, нежный.
На улицах царит зима.
Спустился сумрак безмятежный.
В пуховых шапках все дома.

Танцуют белые снежинки.
Холодный ветер дирижер.
А на губах моих смешинки.
Наш город в сказку погружен.

27.01.2013