Снова тебе

Сергей Момджи
Скрипнет половица,
Пусть пуста постель,
Кажется иль, снится
Ты со мной теперь.

Звёздочка мигает,
Кажется то мне,
Милая взывает:
"Приходи ко мне!"

Трели телефона,
Каждый раз бегу,
Слушаю со стоном,
Что не та, что жду.

Ты подуешь, ветер,
Лист - зашелестишь,
Сердце враз заметит:
Рядом ты летишь.

И как смотрит кошка,
Правнучки глаза,
Кажется немножко,
Что с тобою я.

Память не забудет,
И душа болит,
Будет пусть, что будет,
Сердце говорит.

К Богу обращаясь,
Об одном молю,
Пусть вернёт из рая
Милую мою...

27.01.2013г.