Причина- любить

Нелли Москвичева
Есть тысяча причин,чтоб нам расстаться
и множество ещё других причин.
А мы не можем просто распрощаться
Я выбрала тебя из тысячи мужчин...
И ты меня такую сердцем выбрал:
простую, нежную, как по весне цветы,
шепча одно незыблемое имя
на самом пике страсти и любви.
Не хочешь ты, чтоб чувства угасали
и я поверь, всё это не хочу.
есть тысяча причин, мы знаем сами,
но продлеваем тысяча одну.