Ты не безумна

Галина Шумская
Ты не безумна. Просто пишешь мысли
На стеклах черно-белой мелкой строчкой.
Ты не безумна. Во всем этом смысл
Узнать где ставить запятые, а где точки.

Ты не безумна. Пусть слегка наивна,
Слишком честна для мира непростого.
Ты не безумна. Даже примитивно
Смотреть на мир глазницами слепого.

Ты не безумна. Просто мысли вихрем.
Не остановишь, не запрешь, не спрячешь.
Ты не безумна. Плавно все утихнет.
Проснувшись, смотрят в мир глазами зрячих.

Ты не безумна. Ты пока незрела.
Не выросла и в детстве задержалась.
Ты не безумна. Просто не умела.
Ты не безумна. Только если малость..