Возьму перо... Эпиграмма

Арсений Платт
                Мальчишкой не думая, без всякого стеснения,
                Что через много и десятки разных лет,
                Возьму перо и напишу  Тебе стихотворение,
                Тебе, народом полюбившийся Поэт!
                Твой слог отрывистый, как выстрел автомата,
                Раскатами звучит с неповторимой хрипотой,
                Все пули слов ложатся точно лишь в десятку,
                Застряв в сознанье, навылет ни одной.

                http://www.stihi.ru/2013/01/26/10296

                Владимир Калатузов




Как-будто с похмела меня колотит.
Я, прочитав стишата, вспомнил мать!
Уж лучше бы забыли про Володю,
Чем виршами такими донимать.