тихо, тихо ползи...

Лина Ломовская
          "тихо,тихо ползи ,улитка,по склону Фудзи,вверх,до самых высот!"
                эпиграф -"Улитка на склоне"
                братьев Стругацких


...в воскресной утренней тиши,
                столь ясной
    церковный колокол звонит,
                быть может, мне
                и не напрасно
   бывает,что приходят
                неожиданные мысли:
   что нету ничего
                - ни у подножия,
                - ни на вершине склона,
                - ни в середине его
      ...или не в этой жизни...