маме...

Райхана Радченко
,,Лишь скроюсь я за поворотом,
Ты начинаешь меня ждать!
Ты извела себя до срока,
Моя седеющая мать!
И в жарких разговорах с Богом
Ты просишь хлеба и огня!
Хотя котомку мне в дорогу
Ты собирала же сама!"