На пределе! На пределе!

Белов Юрий Петергоф
Нам дано покой разверзнуть,
И вдвоем умчаться  в бездну.
Мы — два Солнца, мы — два Тела
С бесконечной глубиной.

На пределе! На пределе!
Вздулись шланги синих вен.
На пределе! На пределе!
Я сдаюсь любимой в плен.

Утонул в ее объятьях,
Задыхаюсь глубиной.
При ее желанном теле
Можно только на пределе!

Можно только на пределе
Задыхаться глубиной…

27.01.2013