Грешные яблоки...

Азалия Жуланова Ханина
    В морозном, белоснежном
    Покрывале
    Зимою в стужу яблоки
    Лежали...
    В пурпуре красном их мечта
    Застыла
    И сладкий сок природа взять
    Забыла.
   
    В саду фруктовом яблоки
    Родились
    И ароматом их влюблённые
    Дивились.
    Под тяжестью плодов их
    Ветки гнулись,
    Плоды запретные любви
    Коснулись...
   
    Рукой  срывали яблоко
    И  ели,
    Любили, наслаждались,как
    Умели,
    Не помня, как  Адам, в волшебной
    Трели
    Протягивал его влюблённой
    Еве!
   
    И вот они, плоды запретные
    Одни-
    Лежат в снегу забыты,
    Виноваты...
    Лежат, как грешники нечаянной
    Судьбы,
    Вкусившие запретный грех когда-то...
   
   
     26 января 2013г