ОРЗ

Владимир Мишин 2
Ты куда мой старый хрыч,
 Вдруг собрался на ночь глядя?
 Понимаешь, не уснуть ,
 Мне сходить к соседке надо!
 Ты старуха не серчай,
 Ты уже не молодуха...
 Ну - ка старый отвечай!
 Или щас получишь в ухо!
 Ты пошто такой крутой?
 Че ли снова молодой?
 Понимаешь бабка - Худо...
 У меня опять простуда!
 Полечусь у молодухи
 Мож нальет мене чаво.
 Иль погреет самого...
 Врач поставил ОРЗ
 Между ног зудит уже!
 Очень Рано Завязал...
 Ладно бабка... Побежал!