Из записной книжки

Галина Турчина
ШУТКА

"Во глубине" любимых глаз
Я без остатка растворяюсь,
Поверь,ничуть не притворяюсь,
Хоть вижу их не в первый раз.


ОПРАВДАНИЕ

Что не спешу к тебе прости, друг мой,-
Лишь только чувства встрепенутся
И рвётся сердце к сердцу прикоснуться,
Тотчас препятствия становятся стеной.


ВОПРОС

Мне плохо без тебя,
невыносимо пусто,
Как эти долгие
часы прожить,
Когда и некуда,
и незачем спешить,
И как себе спешить не разрешить,
не поддаваясь чувствам ?!

БЛАГОДАРЮ...


Благодарю тебя за притяжение,
Ночей бессонных трепетную нежность,
За расставаний неизбежность,
И ожиданий долгих напряжение.