возникший огонек...

Мечтательная Радуга
Сама еще не знаю как это происходит.
На голос, уже близкий, лечу, как мотылек.
Какой там сверху Ангел над этим верховодит.
И словно загорается далекий огонек.

Часы за разговором минутой пролетают,
И телефон устало рисует смс.
И руки так привычно по клавишам играют.
И возрастает с этим какой то интерес.

Тебе могу ли верить? не знаю, не гадаю.
Ты близкий и понятный, и все таки далек.
И очень осторожно я душу открываю.
Мне нравится ужасно возникший огонек