По теории вероятности...

Ольга Ахметова
       ПО  ТЕОРИИ  ВЕРОЯТНОСТИ

       ВОЗВРАЩАЮТСЯ  НАШИ  ПРИЯТНОСТИ

       К  НАМ  ОБРАТНО!

       И  ЭТО  ПРИЯТНО!!!

       04.02.2012
       (иллюстрация из интернета)