Сжигать мосты

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Сжигать мосты вошло у нас в привычку...
Чья в том вина?
Опять идут бои на фронте личном,
Опять война.

Мы на разных с тобой берегах,
Между нами река,
- Страсть!
Нам друг друга достать,
Нам опять воевать...
 Всласть!

Любовь и ревность держат под прицелом,
Не убежать...
А мы одни с тобой на свете целом,
Чего нам ждать...

Мы на разных с тобой берегах,
Между нами река,
- Страсть!
Нам друг друга достать,
Нам опять воевать....
 Всласть!

Пусть нет мостов, а я к тебе на берег
На корабле.
Сожгу его и пепел весь развею
И сдамся в плен.


Мы на разных с тобой берегах,
Между нами река,
- Страсть!
Нам друг друга достать,
Нам опять воевать....
 Всласть!