это неважно...

Ника Капарис
Город притих…
Ночь расплывается морем безбрежным:
медленно.. молча.. вдали от окна.
Снег словно белая-белая птица,
где-то за пару шагов от тебя,
падая сотнями тысяч снежинок,
валится замертво в бездну.. и на века…

Кто-то на дне там ломает крепкие руки,
а кто-то - изнеженные сердца, 
Кто-то стремится согреть одиночество,
а кто-то - теряет веру в себя…

Небо безбрежное кажется морем,
море по вкусу и цвету - слеза…
Снег загрубевший на улицах тёмных,
словно обида и след во вчера.   

Город молчит.
Ночь под ногами исхоженных улиц,
снежное море беззвучно, тоскою лежит… 
Это всё грусть милый мой, мальчик…
и это неважно, что я не твоя….