На струнах ветра...

Владимир Мишин 2
На струнах ветра музыку сыграю
 Лучами солнца обниму природу.
 На радуге семь нот прекрасных...
 Льют песню в душу от рассвета до заката.
 А я лечу над облаками словно птица.
 От солнечного света в небе таю.
 А я тебя люблю и обнимаю...
 Я прилечу к тебе простой синицей.
 Они продолжат путь свой дальше ,
Стремясь к теплу и свету вслед за летом.
  А я с небес спущусь к тебе родная,
 Мне не догнать весну и лето.
 А я зимой своим теплом тебя согрею...
 Накину шаль пуховую тебе на плечи.
 Да здравствует любовь! И этот дивный вечер!
 Я так люблю тебя моя Земная!