Доброе утро

Ксения Чопикашвили
Доброе утро,

Кофе в постель,

В шелке уютном

Нежно согрей.

Солнце в окно

Непрерывно стучит,

В красных лучах,

Но вставать не велит.

Доброе утро

Пробралось в постель,

Греть перламутром,

За стенкою дрель.

На площадке темно,

-С добрым утром, сосед,

Как сегодня тепло,

И как чист солнца свет...

Фото - мое, сфотографировано с седьмого этажа "китайки". На фото - озеро пгт. Солнечнодольск, Ставропольский край.