***

Анюта Холодная
За окном слякоть и
вообще погода бред,
в который раз рисую в
голове твой портрет,
нет ничего приятнее, чем
быть рядом с тобой,
ведь ты обнимаешь меня
и мне так хорошо с
тобой,
ток по телу проходит
вновь, и вся дрожу,
холодно мне
слышишь...обними,
скажи...умоляю целуй,
только будь со мной, не
уходи...целуй, целуй,
целуй:*