плаги-АРТ с палидрамоном

Владимир Монахов
Мой, друг, не верь,
Не бойся,не проси,
Коль нищетой до
Ниточки облапали.
О, ДУХ, КАК ХУДО
И СУРОВО ВО РУСИ,
Где гены денег
Паханы захапали.


Коллаж Евг.Рыбаченко(Байкал)