Бежала жизнь по полю

Максим Кубарев
Бежала жизнь по полю,
Цветочки собирала.
Прожигала свою волю,
Пока кружится, не устала.

Вороны косили взор,
Обрадовшись добычи.
Луч спустился с гор,
Он теплом, любовью дышит.

Задержалась в облаках,
Чарующих глаза улыбкой.
На высоких каблуках,
Весною  становилась липкой.

Потоки жизненных затей,
Ворвались всё сметая.
Жизнь поддала скоростей.
Признаюсь что она святая.

.:.0:25.:.27.01.2013.:.(5)