Письмо с Восточного фронта

Энакен
Я потерял веру в людей,
Я слишком много видел смертей.
В моих венах давно высохла кровь...
Слишком много боли терпел,
И наверно излишне был смел.
Я наивных своих, был пленником снов.
 
Заметает вьюга следы.
Злые шутки порой у судьбы!
Ну какой же я расы венец?
Теперь просто, оживший мертвец.

Вперед гонит кого-то страх,
Кто-то вечно жить хочет в веках.
Ну а мне  просто , все надоело.
Мы чужие на этой земле.
Каждый знает это в душе.
И продолжает бросать в бой уставшее тело.

Заметает вьюга следы.
Не вернемся домой уже мы...