Бумеранг

Калерия Павловна Денисова
Бумеранг – это сила свыше,
Отголосок неправедных дел.
Что вершится – таится в нише
До поры – всему свой предел.

Час придет - возвратится с лихвою,
Все, что в жизни успел натворить:
Зло вершил, созерцая горе
Ложь, кому и когда ему надо,
Мог в красивую речь облачить.

Мудрость слов старины кто не знает?
Жаль, не все им хотят внимать
То, что, в правде – Господь помогает,
А в неправде – может карать.