твой звук - тишина

Александр Зардин
В  какофонии  тщет
безутешно  душе.
А  твой  звук - тишина,
из  глухого  окна,
где  улыбки  и  слёзы,
перемирие,  грозы... 
в  мастер-классе 
                молчания,
до  коллапса  отчаянья.
Отыграешь.
                Немея
в  кандалах  Гименея,
в  партитуру  тех  пауз
окунусь,  искупаюсь
и  в  сердечную  рамку
ткну  твою  фонограммку.