Выходи

Татьяна Верясова
Ты говоришь мне что-то, не подумав,
Я отвечаю резче, чем хотела.
Я ощущаю каждой клеткой тела,
Как мелодично в сердце рвутся струны.

Мы снова промолчим о самом главном,
О том, что глубже, чем "прощай" и "здравствуй",
Ты знаешь сам, там ничего не ясно,
А мы не любим рыться в неприятном.

Неделя убегает за неделей,
Ты прячешься в песок, мой нежный страус,
А я бледнею, как тот самый парус
На фоне неба, полного сомнений.

Окончен бал, но свечи не погасли,
Зависли в воздухе обрывки ссоры.
Ты выходи, таксомотор приедет скоро,
А я останусь в ожидании счастья.