Афоризмы по воскресеньям 114

Старое Перо
Кто кого учит: школа жизни или жизнь школу?

Для женщины понятия правил это она сама.

Любовный шрам на сердце не виден, но всю жизнь кровоточит.

Для любви компот не напиток.

И Вовочка  не от правильного воспитания школьным "героем" стал.