Боль утрат непросто...

Юрий Брагин
Боль утрат непросто
Нам принять всерьёз.
Непростых вопросов,
Тайных горьких слёз.

На земных подмостках
Мы во власти времени.
Прошлых лет короста
Приковала к стремени.

Я на жизнь не сетую
И с судьбой не спорю,
Лишь мечту заветную
В сотый раз пришпорю.

В сотый раз залётную
Рвут степные волки.
Счастье мимолётное,
Светлых дней осколки.