Автопортрет

Дмитрий Байдарский
Свободным полётом.
Без дрязг и банальностей.
С порывом ветров и страстей.
Живу, распираем эмо-цио-нальностью!
С башкой полной дерзких идей!
Наверное это кому-то и странно..
А может и даже чудно..
А я уезжаю. В далёкие страны.
И буду так жить. Всё равно!