Зима... Не вечер...

Николай Пьяных
Зима... Не вечер за окном..
Дорогу лунную в ночи' приметил,
Что тянется ко мне, в мой дом..

Мой каждый шаг.. Он чист и светел..
Я вижу ангела..! Его полёт в ночи'
Размах крыла - как свежий ветер.
Его глаза - как две свечи...

Небесно.. и прекрасно ДИВО..!
Мой вечный стражник, труженник души...
А жизнь гиеной подаёт игриво,
На перепутьях виражи..

Простор заманчив.. Взгляд на небо..
К нему я руки протяну..
Но улетел дорогой лунной..
Хранитель душ... Поклон ему..

  Несёт с собой мои Надежды.
Мои Мечты я с ним храню.
Мой воин..! В белые одежды..
Печаль укроет день - ко дню..

А если ангела в ночи я не увижу,
То до рассвета не усну..
Лети Мой Свет дорогой лунной..!
А я пройдусь ко сну..

Мой день - как шаг.. Он чист и светел...
Зима... Не вечер за окном..
Дорогу лунную в ночи' приметил,
Что тянется ко мне, в мой дом..