Словам в сердце тесно...

Азалия Жуланова Ханина
   Утонул я в твоих глазах,
   Я попал в твои райские сети!
   И в своих я мечтаю снах,
   О тебе, самой лучшей на свете!
   
   Не могу я забыть вечер тот,
   Когда встретились мы глазами,
   Приоткрывшийся пухлый рот,
   Пробежавшая дрожь между нами...
   
   Я смотрел, и смотрел на тебя
   И украдкой  ловил твои взгляды!
   Что со мной?-Это я, иль не я?
   И за что мне такая награда?
   
   Я стоял, и не мог подойти-
   Что же делать, как сдвинуться с места?
   Как признаться мне в этой любви,
   Объяснить,что словам в сердце тесно...
   
   27 01 2013г