Влюблённая весна...

Азалия Жуланова Ханина
   Стайка зимних снегирей
   Собралась в лесу гурьбой.
   Средь заснеженных ветвей
   Щебетали меж собой:
   
   Говорите, что случилось,
   И откуда сыр, да бор?
   Донеслось- весна влюбилась!-
   Шел серьёзный разговор!
   
   Что же делать будем, братцы,
   И чего нам дальше ждать?
   Из зимы как выбираться,
   Станем вечно зимовать?!
   
   Разве плохо, что влюбилась,
   Может всё наоборот?
   Важно, чтоб не заблудилась,
   Пусть влюблённая придёт!
   
   Даже лучше всем нам будет,
   Познакомит  с женихом!
   Знаете весна как любит?-
   Ей тогда всё нипочём!..
   
   10 12 2005г