Рубингранат Тагор

Жизнерадостная Хильда
Майя Воронова http://stihi.ru/2013/01/08/7022  впечатлила:

Исполняется на мотив песни Ваенги "22 июль"

 Ты был один в пути,
 Без руля и ветрил,
 Не знал, куда идти,
 И беспробудно пил…

 Ты бы замерз в лесу,
 На берегу реки,
 Но я тебя спасу
 Логике вопреки.

 Зёрна граната я
 Выжму в большой стакан,
 Замысловатая,
 Рифма мне по зубам!!

 Змейкою обовью
 Стан твой агатовый,
 И тебя напою
 Зельем гранатовым!

 В тонком бокале ал
 Массандровский кагор,
 Мне этот бред шептал…
 Рубингранат Тагор,